海外实习>美国实习

 

为什么到美国实习

1)美国是高度发达的资本主义国家,目前唯一的超级大国,在经济、文化、工业等领域都处于全世界的领先地位

2)通过在美国的实习,学生可以提高英语口语水平,积累工作经验,结识国际人脉关系,深度了解美国的国情、文化、行业需求等

3)美国是个移民国家,世界各国优秀人才向往的自由、平等国度。拥有着完善的社会管理制度,环境优美,社会安定。

4)美国的实习经历对于在美国乃至世界其他寻求工作、学习机会的申请人而言都是绝佳的敲门砖

为什么在嘉瑞国际申请美国实习项目

1) 丰富的项目运营经验

2)更多优质岗位机会

3)完善的服务体系

4)快捷的服务反馈

项目分类

1.暑期赴美带薪实习(Summer Work & Travel)

赴美带薪实习项目是美国国务院教育和文化交流司指定的官方文化交流项目。每年暑假,来自全球的近十万在读大学生都会持J-1签证到美国参加该项目,进行为期8-16周的短期实习

2. 专业赴美带薪实习(Intern & Trainee)

专业带薪实习项目是美国国务院教育和文化交流司指定的官方文化交流项目——美国企业带薪实习计划,也称“全球职业技能实习培训”,是面向全球青年的文化交流项目。其目的在于为各国青年提供到美国企业接受与自己专业有关的职业培训机会。参加该项目的实习生可以按照各自的兴趣和专长,进入美国企业带薪实习培训,以加强实习生本身的工作技能,积累海外工作经验,增强职业竞争力。实习生在一年的时间里,了解美国企业运作模式,体验美国社会文化,增强各国人民之间友好往来。

3. 赴美短期专业实习(Short-term Internship)

该项目为国际参加者带来一个浸入式了解美国文化和企业环境的宝贵机会,同时能够帮助提高参加者的商务英语技能。这个浸入式文化体验让参加者有个人收获的同时,还能够帮助他们拓宽未来的职业探索和选择范围-- 全球范围。 关于项目: 赴美短期专业实习是体验美国工作文化和商务英语的入口。我们把项目参加者安排在美国本土公司进行实习体验,学习美国公司企业运作方式。实习无薪资报酬,实习时间最多不超过3个月。因为这个项目为浸入式的英语和文化体验项目,参加者可以凭B1/B2签证进入美国参加此项目。我们将根据每位参加者的英语能力和个人职业规划进行美国公司的实习安排。为了能够让参加者深入体验美国文化,我们将安排参加者住在美国当地的寄宿家庭。寄宿家庭的安排需要12周的时间。

4. 赴美公益实践计划(NGO internship program)

赴美公益实践计划帮助申请人在美国的NGO(非营利性组织)积累工作经历,为留学和就业做背景提升。入住美国家庭,体验当地文化,提高英语水平,领略异国风情。

5. CPT/OPT计划

在美国大学留学的学生时常因为找不到兼职工作机会而烦恼。 CPT/OPT计划帮助拥有CPT/OPT资格的学生在美国安置专业相关的实习机会。

6. OPT e-verified 计划

某些专业的美国留学生可以拥有1年~3年的OPT期。然而,按照美国政府规定,第二年后学生实习的单位必须是e-verified的公司。 OPT e-verified 计划帮助这里学生找到合适的接待公司,并延长在美国的工作时间

7. OPT - H1B 计划

大部分在美留学生都希望毕业后留在美国。但是根据统计只有10%的学生在毕业后真正获得了H1B。无法获得H1B的原因是找不到合适的机构接待他们。 OPT-H1B计划帮助学生安置有资信的企业,并获得优厚的工资待遇,最终获得H1B。

其他:

 赴美勤工俭学计划

赴美勤工俭学计划旨在帮助世界青年获得职业技能,体验美国文化的美国政府法律规定的文化交流项目。项目周期1-2年,学生持J-1访问学者签证赴美。通过专业学习+专业实习的方式。获得职业技能证书和相关专业海外带薪实习工作经验,收入用于贴补生活和学费开支