国内项目>国际人才培养投资

海外国际人才培养投资计划是为帮助优秀大学生进一步发挥自身潜力,探索和发展职业能力,使不富裕家庭的大学生获得同等的国际进修机会而提供的投资。

一、为什么大学生都喜欢申请海外国际人才培养投资计划

      1)不必增加父母的经济负担
      2)仅对海外带薪实习项目提供投资。学生在抵达海外并且靠自己的劳动获得收益后逐月偿还。还款采用挣多多还,挣少少还,不挣缓还的原则。对申请人而言无经济负担
      3)将定期举办大学生海外国际人才交流会,聚集优秀学生人才,开阔国际视野,广交国际朋友,提高就业竞争能力。

二、申请条件

      大专以上全日制在校学生;平时学习成绩70分以上;
      开朗、乐观、遵纪守法;身体健康;
      参加嘉瑞国际文化交流中心指定的海外带薪实习相关项目

三、投资方向

      参加本机构组织的国际实习项目和培训课程的学生;

四、资金审核周期

       通过审核后为1周内

五、申请投资的成功率多高

      只要你符合投资申请条件,诚信,遵守纪律,有担当,对自己的未来职业有合理规划,你就有较大把握获得投资。

六、申请流程

      咨询——签项目协议——付报名费——提交资料——投资审批通过——投资方支付项目全款——后期服务

七、常见问答

     1)谁是我的投资人:
          答:为了尽可能帮助更多的贫困家庭子弟平等地更好地脱贫和实现人生理想,嘉瑞国际文化交流中心联合社会人士和优秀企业共同完成对学生的国际人才培训投资计划。具体投资人信息因此你只有在签署投资协议时可完整时知悉了解到自己的投资人。
      2)如果投资审批未通过怎么办:
           答:您可选择:
           ①放弃投资申请,继续参加嘉瑞项目
           ②放弃参加项目:学生申请退款,退回已签署的协议和收据原件,本机构退回项目报名费。注:已开具发票的税点不退。
      3)会不会出现已通过投资审批,并获得了投资, 但是因没有通过培训后的考核而无法参加项目的情况:
         答: 如果没通过培训考核,可以免费重修。 只要具备学习能力,就能通过培训考核。
      4)如果通过了培训,但是没有获得签证怎么办?
         答:我们提供的海外带薪实习项目都是政府项目,学生在办理签证前就获得了海外的签证文件。按照我们以往5年的100%签证率来看, 只要申请人家庭和本人无移民倾向或不良背景,被拒签的几率几乎为0。注:被拒签者报名费不予退还。
     5)我必须在海外还清投资款项吗?
           答:国际人才培养投资不是贷款,不要求学生限时全额还清。我们希望通过这种方式可以帮助到尽可能多的学生们。因此,希望申请人在赚到钱后尽快还款,以便帮助更多有需求的学生们。
      6)海外人才培养投资有名额限制吗?
           答:是的,为了保证公平,每所大学30个名额。 实行择优录取和先到先得的政策。
      7)嘉瑞都有哪些项目可用于申请国际人才培养投资?
           答:这些项目包括:
            a)美国幼师培训计划;
            b)日本带薪实习计划;
            c )  日本勤工俭学计划;
            d)新加坡实习计划;
            e)东南亚实习计划;
       8) 怎样更容易获得嘉瑞投资
            答: 提供真实的材料,表现你的诚信; 尽早报名;对自己的未来职业发展有清晰地计划。
 
最后,祝大家梦想成真!